Brunch con Vito Mollica al Four Seasons di Firenze

Share

Domenica 29 marzo, dalle 12.30 alle 15.00 vi aspettiamo per un Brunch “in giallo” nella splendida cornice del Four Seasons di Firenze.
Lo chef Vito Mollica declinerà la nostra spezia in modi insospettabili e intriganti per farvi apprezzare appieno la versabilità di questa spezia preziosa.

Un anticipo?

tartare di manzo con perle di zafferano
crostini caldi con crema di parmigiano allo zafferano
crostini con burro allo zafferano, salmone affumicato e acciughe del cantabrico
delizie a sorpresa del pasticciere con miele di acacia e zafferano
formaggio stagionato con miele e zafferano
affettato di cinta con confettura di mele cotogne e zafferano
soppressata con gelatina di menta, mele verdi e cardamomo
scamerita laccata con miele allo zafferano

e molto altro…

Tags: , , , , , , , , , ,

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lo zafferano di Croco e Smilace