CoteChristmas: Croco e Smilace a Parla come Mangi

Share

 

 

 

 

Domenica 1 dicembre, dalle 18 fino alle 21 Croco e Smilace sarà ospite di Guido Porrati nel suo arsenale del gusto a Rapallo,  Parla Come Mangi.

Prepareremo una degustazione a sorpresa con alcuni dei nostri prodotti:

Wendel: vellutata di steli di rabarbaro con nocciole e tartufo nero

Salsiccia di suino grigio con zafferano in stigmi

Rha: confettura di steli di rabarbaro e ginger

Re Mida: burro e zafferano

Go[l]d: miele di acacia, zafferano e tartufo bianco

Smilace: cioccolato e zafferano

 

Guest star: Andrea Falaschi  della Macelleria Falaschi di San Miniato.

Zaffomaniaci…vi aspettiamo!

Parla come Mangi

via Mazzini 44, angolo Vico Fabrizio De André
       Rapallo, Tigullio, Genova

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lo zafferano di Croco e Smilace