Il mattino ha l’oro in bocca_part two…and shine!

Share

 

 

 

 

 

 

Con la benedizione di Kubrick, sabato 30 novembre replichiamo: inediti abbinamenti tra le carni della Bottega Liberati e lo zafferano/rabarbaro di Croco e Smilace

 

Luganega di bovino allo zafferano

 

Tris di caciotte (vaccina, ovina e caprina) accompagnate da miele di acacia e zafferano, confettura di mele cotogne e zafferano, confettura di steli di rabarbaro e ginger

 

Soppressa padovana

 

Crostini con vellutata di rabarbaro, nocciole e tartufo nero

 

Cioccolato e zafferano

 

Panettone a lievitazione naturale, albicocche e  zafferano

 

 

Sabato 30 Novembre 2013

In Via Flavio Stilicone 278

 Roma

Dalle 10 in poi

Tags: , , , , , , , , ,

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lo zafferano di Croco e Smilace