Il prodotto in evidenza Febbraio 2012

Share

Ambra Liquida

Antica ricetta a base di miele e zafferano.

Ispirato ad una ricetta in uso durante il Medioevo per lenire la prima dentizione, l’Ambra Liquida è un miele arricchito con zafferano. Il suo colore ricorda la resina fossile, la sua texture avvolgente è impreziosita dalle intrusioni magenta dei pistilli che ne costituiscono la nota di testa supportata dalla base delicata e dolce dei fiori di acacia.

Ingredienti: miele di acacia da apicoltura biologica, zafferano purissimo in stigmi

Abbinamenti consigliati: formaggi in tutte le loro declinazioni, lardo, laccatura per arrosti e crostacei, ripieno della pasta con un tocco di pera e ricotta, dessert, gelato, insalate di frutta, yogurt, frutta caramellata, thé,tisane. Ideale per la prima colazione

Ambra Liquida

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lo zafferano di Croco e Smilace