Presentazione del libro Zafferano di Barbara Torresan

Share

Sabato 23 Marzo alle ore 18.30 – Foyer del Teatro Verdi di Casciana Terme

Barbara Torresan ed Alessandro Maurilli, con la partecipazione dell’Azienda Croco e Smilace, la Cantina Caia Rossa ed il Ristorante Sapori d’Oriente, ci accompagneranno nell’affascinante mondo dello zafferano in cucina, in tutte le sue declinazioni: salate e dolci, tradizionali e inedite.
Trenta gustosissime ricette splendidamente illustrate, tra le quali alcune firmate dallo chef Fulvio Siccardi.
A seguire, Alessandra Lombardi, chef del Ristorante ” Sapori d’Oriente ” di Casciana Terme ci delizier√† con tre personalissime interpretazioni dello zafferano di Croco e Smilace:

pane arabo allo zafferano con petali di fiori di lavanda;

sformato di zafferano, pinoli e ricotta bio;

mousse alla confettura di mele cotogne e zafferano.

Vini dell’Azienda Caiarossa
Ingresso gratuito

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lo zafferano di Croco e Smilace