Salsiccia allo zafferano (Macelleria Falaschi – Az.Agr. Croco e Smilace)

Share

Comunicato nr 2 per tutti gli amici “zaffomaniaci”

L’autunno è alle porte: Salsiccia con zafferano in stigmi Croco e Smilace

Prodotta in collaborazione con la storica macelleria Falaschi di San Miniato, vi presentiamo
la nostra idea di salsiccia toscana: carne di suino grigio brado e di chianina e l’inconfondibile profumo del nostro zafferano.

Ottima a crudo su crostini di pane caldo ( magari accompagnata da bollicine ), oppure in cottura con primi piatti a base di pasta o riso.

Per informazioni basta una mail a info@crocoesmilace.it

Le confezioni sono composte da 2 salsicce sottovuoto.

P. s. La produzione, e non poteva essere altrimenti, è limitata.

Press Release nr 2 for all our “saffron maniac” friends

Autumn is coming soon: Sausage with saffron stigmas of Croco e Smilace

Produced in collaboration with the historical butchery Falaschi in San Miniato, we are proud to introduce you our idea of tuscany sausage: wild gray pork meat and Chianina beef with the unmistakable taste of our saffron.

We suggest to taste it raw on warm crusty bread ( perhaps accompanied by “bollicine” ), or cooked with pasta or rice. For information just send a mail to info@crocoesmilace.it

P. s. Production, and could not be otherwise, is limited.

 

Sorry, the comment form is closed at this time.

Lo zafferano di Croco e Smilace