Salsiccia allo zafferano

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Foto by Andrea Falaschi

La pazienza è la virtù dei forti, così dicono. Avevamo in progetto da tanto tempo questo prodotto, ma ci scontravamo spesso con partner di pregio del panorama italiano della macelleria che spinti dalla solita ” logica di mercato” preferivano lo zafferano estero. Poi sono arrivati Paolo Parisi e Andrea Falaschi ed hanno accettato la sfida: Paolo non ha esitato ad abbinare il nostro zafferano in stigmi alla sua carne di capra e un tocco di suino. Il risultato ve lo potete immaginare da soli. Andrea ha invece lavorato la spezia con la chianina e il suino grigio brado.

Il risultato è stato una salsiccia magra, saporita, speziata con garbo e che piace davvero tanto.

Se non passate a Identità Golose, The International Chef Congress, a Milano dal 10 al 12 Febbraio ad assaggiarla, potete contattare la Macelleria Falaschi di San Miniato ( PI ).

Noi, comunque, vi aspettiamo!

Croco e Smilace.

 

 

 

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Lo zafferano di Croco e Smilace