Inverno - Confettura extra di finocchi con macis e miyagawa
Inverno

Confettura extra di finocchi con macis e miyagawa

Una confettura inedita che unisce le note dolciastre del finocchio con quelle agrumate del miyagawa e quelle terrose della scorza della noce moscata
Il risultato è un gusto equilibrato che trova i suoi miglior abbinamenti con il pesce al cartoccio, il pesce azzurro ed i piatti di carne (fegato, maiale, cacciagione e carni bianche)
Vi suggeriamo di provarla anche con dei pancakes o come topping sulle vostre cheesecake
 
Ingredienti : Finocchi, zucchero di canna, succo di miagawa, macis

An original jam that combines the sweet notes of fennel with the citrus notes of miyagawa and the earthy ones of nutmeg rind
The result is a balanced taste that finds its best combinations with baked fish, blue fish and meat dishes (liver, pork, game and white meats)
We suggest you also try it with pancakes or as a topping on your cheesecakes

Ingredients: Fennel, cane sugar, miagawa juice, mace

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DatiPubblicoStraniero