L’ Abate Rosso il connubio perfetto tra dolce e salato
L’Abate Rosso: una confettura extra di pere abate e zafferano in stimmi che regala un’esperienza sensoriale unica. Il gusto dolce e succoso delle pere si sposa armoniosamente con l’aroma intenso e speziato dello zafferano, creando un connubio perfetto tra dolce e speziato.
Un tocco raffinato per le tue creazioni: L’Abate Rosso è la confettura ideale per accompagnare formaggi sapidi e stagionati, donando un tocco di originalità ai tuoi piatti. Sorprendi i tuoi ospiti con un abbinamento inaspettato con yogurt, dessert al cioccolato, cheese cake e macarons.
Non solo confettura: L’Abate Rosso si rivela un ingrediente innovativo anche per la preparazione di dolci, donando un tocco di colore e un gusto intrigante alle tue creazioni.
Lasciati conquistare dal gusto raffinato di L’Abate Rosso:
Formaggi: un tocco originale per formaggi sapidi e stagionati.
Dolci: un ingrediente innovativo per dessert al cioccolato, cheese cake e macarons.
Yogurt: un abbinamento perfetto per una colazione o un dessert leggero.
L’Abate Rosso: la confettura che trasforma ogni ricetta in un’opera d’arte culinaria.
Idee… di utilizzo
Provala subito e scopri la sua versatilità!
In giro si dice …
Piccolo…, spazio…,
divertimento.
Spesso acquistati insieme
If you are a customer who wants our
products outside Italy, please fill
in the form below. You will be
contacted as soon as possible